Moqueca leve
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Moqueca leve, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moqueca leve que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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50 min
4 porções
Valor nutricional
299,48 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa tábua, pique o alho e a cebola.
2. Corte os pimentões e os tomates em cubinhos e o peixe em pedaços grandes.
3. Reserve.
4. Leve uma panela com o azeite ao fogo médio.
5. Junte a cebola, o alho e os pimentões e refogue por 2 minutos, mexendo sempre.
6. Acrescente o tomate, o leite de coco, 1/2 xícara (chá) de água e mexa bem.
7. Coloque o peixe, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar por 15 minutos.
8. Transfira para uma travessa e salpique com o coentro.
9. Sirva quente, acompanhado de arroz integral.
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