Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Moqueca Enformada

Moqueca Enformada

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,44

Informação nutricional

Valor nutricional

645,25 kcal

Tatiane Stefany

Receita enviada por Tatiane Stefany

Em 26/09/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela coloque 5 pães francês picados de molho em 500 ml de leite de coco.

  • 2. Reserve por 10 minutos.

  • 3. Numa tigela misture 1 1/2 kg de filé de peixe desfiado (pescadinha ou merluza) temperado com sal, pimenta-do-reino e limão, 3 tomates sem sementes picados, 100 g de pimentão (de cada cor) cortados em cubinhos, 1 cebola grande picada, cheiro verde e coentro picados a gosto, 100 g de milho verde escorrido, 100 g de azeitonas pretas cortadas em rodelas, 2 colheres (sopa) de azeite de dendê e o pão (reservado acima).

  • 4. Misture bem e reserve.

  • 5. Num refratário quadrado (22 cm x 22 cm) untado com margarina faça camadas da seguinte maneira:

  • 6. uma camada da mistura de peixe

  • 7. uma camada de mussarela ralada

  • 8. outra camada de peixe

  • 9. uma camada de banana frita

  • 10. outra camada de peixe despeje 1 lata de creme de leite sem soro e cubra com mussarela ralada.

  • 11. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por +/- 35 minutos.

  • 12. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários