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Moqueca de verão

sem lactose·sem glúten·

Porções

10

Peso

297,90 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Esprema o suco de um limão nas postas e salgue-as, reserve.
  2. 2.
    Corte o talo do alho poró em rodelas e uma cebola e coloque na panela de moqueca de barro. Coloque o azeite e refogue.
  3. 3.
    Coloque o caldo do peixe coado, feito com a cabeça do peixe ou carcaça numa panela de pressão com um litro de água, uma cebola, louro, tiras de pimentão vermelho.
  4. 4.
    Deixar levantar fervura e colocar uma colher de sopa de açafrão, uma colher de coentro em grão moído, um vidro de leite de côco, abacaxi em cubos e a xícara de farinha de quinoa ( mexa sem parar por 5 minutos), coloque sal e meia pimenta cortada em roladas finas, sem semente.
  5. 5.
    Deixe em fogo baixo por 20 minutos para reduzir. Finalmente coloque as postas do peixe e deixe no fogo por mais 10 minutos.
  6. 6.
    Corrija o sal se necessário. Cinco minutos antes de servir coloque cebolinha picada em cima.
S Moraes
por   S Moraes

Moqueca de verão