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Peixes e Frutos do Mar

Moqueca de verão

Moqueca de verão

diet
sem glúten
sem lactose
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Preparo

1h0

Calorias*

276,22kcal

Porções

10

Por porção

R$4,07

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Moqueca de verão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moqueca de verão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Esprema o suco de um limão nas postas e salgue-as, reserve.

  • 2. Corte o talo do alho poró em rodelas e uma cebola e coloque na panela de moqueca de barro. Coloque o azeite e refogue.

  • 3. Coloque o caldo do peixe coado, feito com a cabeça do peixe ou carcaça numa panela de pressão com um litro de água, uma cebola, louro, tiras de pimentão vermelho.

  • 4. Deixar levantar fervura e colocar uma colher de sopa de açafrão, uma colher de coentro em grão moído, um vidro de leite de côco, abacaxi em cubos e a xícara de farinha de quinoa ( mexa sem parar por 5 minutos), coloque sal e meia pimenta cortada em roladas finas, sem semente.

  • 5. Deixe em fogo baixo por 20 minutos para reduzir. Finalmente coloque as postas do peixe e deixe no fogo por mais 10 minutos.

  • 6. Corrija o sal se necessário. Cinco minutos antes de servir coloque cebolinha picada em cima.

Dicas

Viagens do Sul para o Nordeste e o Mato Grosso

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