CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Moqueca de Sururu

Moqueca de Sururu

diet
sem glúten
sem lactose
(2) Avaliar receita

Preparo

27 min

Calorias*

161,96kcal

Porções

8

Por porção

R$2,82

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Moqueca de sururu, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moqueca de sururu que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Lave bem o sururu para retirar-lhe a areia.

  • 2. Faça uma tintura de urucum (óleo e urucum) e coloque-a numa panela de barro, junte coentro picado, tomates, cebola picada, suco de limão branco, azeite e verifique o sal.

  • 3. Jogue o sururu no refogado que está na panela de barro.

  • 4. Misture, tampe a panela e deixe cozinhar por vinte minutos.

  • 5. Sirva com arroz branco e farinha da roça, ou com pão francês em fatias.

  • 6. Rendimento para 6 pessoas.

  • 7. Dica: Esta mesma receita pode ser usada com ostras, camarão ou cação em cubinhos.

por Aldenôra Finizola de Oliveira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Marcio Valerio

24/06/2013

Marcio, Segue a receita de sururu

claudia regina dos santos

25/09/2010

o preparo foi facil, e a receita foi maravilhosa.

Aldenôra Finizola de Oliveira

25/03/2008

Cozinha nordestina.