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Moqueca de Sururu

sem lactose·sem glúten·
por Luiz Lapetina
porções: 8
Peso: 293,38 g *
Preparo: 0h27

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem o sururu para retirar-lhe a areia.
  2. 2.
    Faça uma tintura de urucum (óleo e urucum) e coloque-a numa panela de barro, junte coentro picado, tomates, cebola picada, suco de limão branco, azeite e verifique o sal.
  3. 3.
    Jogue o sururu no refogado que está na panela de barro.
  4. 4.
    Misture, tampe a panela e deixe cozinhar por vinte minutos.
  5. 5.
    Sirva com arroz branco e farinha da roça, ou com pão francês em fatias.
  6. 6.
    Rendimento para 6 pessoas.
  7. 7.
    Dica: Esta mesma receita pode ser usada com ostras, camarão ou cação em cubinhos.
Aldenôra Finizola de Oliveira
por   Aldenôra Finizola de Oliveira

Moqueca de Sururu