Moqueca de salmão
0
1h34
6 porções
Valor nutricional
730,16 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque as postas de salmão em uma tigela com o champanhe e tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Deixe descansar por 30 minutos.
2. Aqueça o azeite em uma panela, acrescente a cebola, os tomates, o alho, o coentro, a salsinha e a pimenta-dedo-de-moça e deixe refogar em fogo alto durante 5 minutos.
3. Junte as postas de salmão com o champanhe e mexa delicadamente. Acrescente o leite de coco e deixe cozinhar, com a panela tampada, em fogo baixo, por 20 minutos, ou até o peixe ficar macio. No final do cozimento, acerte o sal.
4. Retire do fogo, salpique a moqueca com salsinha e sirva acompanhada de arroz branco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: