Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Moqueca de Salmão

sem lactose·sem glúten·
porções: 10
Peso: 169,40 g *
Preparo: 1h34

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque as postas de salmão em uma tigela com o champanhe e tempere com o sal e a pimenta-do-reino.
  2. 2.
    Deixe descansar por 30 minutos.
  3. 3.
    Aqueça o azeite em uma panela, acrescente a cebola, os tomates, o alho, o coentro, a salsinha e a pimenta-dedo-de-moça e deixe refogar em fogo alto durante 5 minutos.
  4. 4.
    Junte as postas de salmão com o champanhe e mexa delicadamente.
  5. 5.
    Acrescente o leite de coco e deixe cozinhar, com a panela tampada, em fogo baixo, por 20 minutos, ou até o peixe ficar macio.
  6. 6.
    No final do cozimento, acerte o sal.
  7. 7.
    Retire do fogo, salpique a moqueca com salsinha e sirva acompanhada de arroz branco.
Ricardo José Krupinsk
por   Ricardo José Krupinsk

Moqueca de Salmão