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Peixes e Frutos do Mar

Moqueca de Salmão

Moqueca de Salmão

diet
sem glúten
sem lactose
(2) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

438,10kcal

Porções

10

Por porção

R$12,31

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Moqueca de salmão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moqueca de salmão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Coloque as postas de salmão em uma tigela com o champanhe e tempere com o sal e a pimenta-do-reino.

  • 2. Deixe descansar por 30 minutos.

  • 3. Aqueça o azeite em uma panela, acrescente a cebola, os tomates, o alho, o coentro, a salsinha e a pimenta-dedo-de-moça e deixe refogar em fogo alto durante 5 minutos.

  • 4. Junte as postas de salmão com o champanhe e mexa delicadamente.

  • 5. Acrescente o leite de coco e deixe cozinhar, com a panela tampada, em fogo baixo, por 20 minutos, ou até o peixe ficar macio.

  • 6. No final do cozimento, acerte o sal.

  • 7. Retire do fogo, salpique a moqueca com salsinha e sirva acompanhada de arroz branco.

Dicas

Fonte: revista água na boca.

por Ricardo José Krupinsk

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COMENTÁRIOS

David

18/03/2013

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siomara

31/07/2009

Fiz e, como nao tinha champagne, usei vinho branco seco. Ficou uma delicia. Tambem nao tinha pimenta dedo de moca e, assim, substitui por pimentao verde em tirinhas e paprika em po. Deu tudo certo, ficou delicioso!