Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Moqueca de Peixe Frito ao Leite de Coco

Moqueca de Peixe Frito ao Leite de Coco

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,48

Informação nutricional

Valor nutricional

272,30 kcal

Charlles Nascimento

Receita enviada por Charlles Nascimento

Em 14/06/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Obs.: separar 100g de coentro e 1 dente de alho e dourar no azeite para finalizar o caldo do peixe

  • 2. Limpe o peixe, depois tempere com sal e limão.

  • 3. Empane na farinha de trigo ou amido de milho.

  • 4. Esquente o óleo ou azeite numa frigideira e frite as postas.

  • 5. Em uma panela funda acrescente o peixe frito, todos os outros ingredientes e cubra com o leite de coco.

  • 6. Tampe e deixe cozinhando em fogo médio por cerca de dez minutos ou baixo por cerca de vinte minutos.

  • 7. Finalize com o alho e o coentro dourados no azeite.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários