Moqueca de Peixe Frito ao Leite de Coco
0
1h0
20 porções
Valor nutricional
272,30 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Obs.: separar 100g de coentro e 1 dente de alho e dourar no azeite para finalizar o caldo do peixe
2. Limpe o peixe, depois tempere com sal e limão.
3. Empane na farinha de trigo ou amido de milho.
4. Esquente o óleo ou azeite numa frigideira e frite as postas.
5. Em uma panela funda acrescente o peixe frito, todos os outros ingredientes e cubra com o leite de coco.
6. Tampe e deixe cozinhando em fogo médio por cerca de dez minutos ou baixo por cerca de vinte minutos.
7. Finalize com o alho e o coentro dourados no azeite.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Crédito da receita: Charlles Nascimento