Moqueca de Peixe
Foto: Nilton Tadeu
4
50 min
7 porções
Valor nutricional
349,12 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Fora do fogo, numa panela grossa e grande , vamos acondicionar primeiro os ingredientes crus.
2. Regue o fundo da panela com um pouco de azeite para que o peixe não grude.
3. Acondicione as postas de peixe já previamente temperadas.
4. Por cima coloque, em camadas, as rodelas de pimentão, de tomates e de cebolas.
5. Regue com um pouco mais de azeite.
6. Agora regue tudo com o leite de coco, distribuindo uniformemente.
7. Coloque a panela com tampa no fogo .
8. Deixe no fogo médio até ferver e depois fogo baixo.
9. Dê uma olhada para ver se não está grudando no fundo e se está cozinhando por igual.
10. Não misture, só dê uma ajeitadinha se precisar!
11. Para acompanhar um arroz branco, farinha de mandioca, uma pimentinha e uma salada de entrada!
12. Fica do Deuses !!!!!!
13. Bom apetite !!!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: