Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Moqueca de Peixe

Moqueca de Peixe

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,12

Informação nutricional

Valor nutricional

349,12 kcal

Bell Rezende

Receita enviada por Bell Rezende

Em 26/04/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fora do fogo, numa panela grossa e grande , vamos acondicionar primeiro os ingredientes crus.

  • 2. Regue o fundo da panela com um pouco de azeite para que o peixe não grude.

  • 3. Acondicione as postas de peixe já previamente temperadas.

  • 4. Por cima coloque, em camadas, as rodelas de pimentão, de tomates e de cebolas.

  • 5. Regue com um pouco mais de azeite.

  • 6. Agora regue tudo com o leite de coco, distribuindo uniformemente.

  • 7. Coloque a panela com tampa no fogo .

  • 8. Deixe no fogo médio até ferver e depois fogo baixo.

  • 9. Dê uma olhada para ver se não está grudando no fundo e se está cozinhando por igual.

  • 10. Não misture, só dê uma ajeitadinha se precisar!

  • 11. Para acompanhar um arroz branco, farinha de mandioca, uma pimentinha e uma salada de entrada!

  • 12. Fica do Deuses !!!!!!

  • 13. Bom apetite !!!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Fabíola

Fabíola

24/11/2014

Receita super fácil e prática,estou fazendo pra começar bem a semana...amei muito boa!!!

Renata

Renata

26/08/2014

Maravilhosa!!! O leite de coco que dá o sabor especial a moqueca. Após lavar o peixe com limão, temperei com alho e sal e um pouco de pimenta do reino, ficou maravilhoso. Usei também pimentão amarelo.

luizinho dor

luizinho dor

05/07/2012

Oi Bell! A tua receita parece deliciosa, sabe uma coisa que me chamou a atenção, é que você nem fala em salsinha, cebolinha, coentro ou cheiro-verde! Eu tenho hoooorrrrooooorrrrr a esses temperos! Bjks.

andrea souza

andrea souza

05/07/2012

Q DELICIA,DEU AGUA NA BOCA