Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Moqueca de Ovo Terra y Mar

sem lactose·sem glúten·
por Divulgação.
porções: 2
Peso: 199,50 g *
Preparo: 0h36

Receita indicada pelo chef Carlos Motta.

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pique o tomate, alho, cebola e o pimentão em cubos pequenos. Junte tudo e acrescente o leite de coco, o azeite de dendê, o cheiro-verde e sal a gosto.
  2. 2.
    Coloque em uma vasilha de louça pequena duas colheres de sopa da mistura feita com os temperos, coloque um ovo e por cima a metade das carnes desfiadas. Depois faça outra camada com o outro ovo e o restante das carnes desfiadas (sempre colocando sal em cada ovo).
  3. 3.
    Leve ao forno médio, em banho-maria por 25 minutos.
CyberCook
por   CyberCook

Moqueca de Ovo Terra y Mar