CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Moqueca de Ovas de Salmão

Moqueca de Ovas de Salmão

diet
sem glúten
sem lactose
(3) Avaliar receita

Preparo

32 min

Calorias*

604,51kcal

Porções

6

Por porção

R$30,73

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Moqueca de ovas de salmão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moqueca de ovas de salmão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite numa panela de barro, e coloque a metade dos temperos picados e as ovas de peixe.

  • 2. A seguir, acrescente o restante por cima. Refogue, por 20 minutos. Sirva a seguir.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Allan Vila Espejo

por Allan Vila Espejo

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Paulo

Paulo

17/09/2012

Desse jeito fica muito bom e está correta a forma de fazer. Sugestão: Apenas deixe uma parte do molho aquecer no fundo e em seguida coloque as ovas. Depois, é só saborear.

Fernanda Loureiro

Fernanda Loureiro

26/08/2012

Gosto de cozinhar e conhecer novas receitas.

Iracy Pokrywiecki

Iracy Pokrywiecki

28/10/2007

Muito boa a receita,fácil e ráoida de se fazer. fiz uma de maneira original e outra mudando o urucum para leite de coco. a segunda ficou melhor.