Moqueca de Manjuba
0
50 min
10 porções
Valor nutricional
592,45 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela grande aqueça o óleo.
2. Coloque um pouco da cebola, 1/2 kg do filé de manjuba e o 1/2 kg de camarão, mexendo sempre.
3. Acrescente as folhas de coentro e alfavaca, o leite de coco e o gengibre ralado.
4. Aos poucos vá colocando a farinha de mandioca, o molho de soja e mexa até formar uma massa úmida (meio seca).
5. Reserve.
6. Forre um refratário com parte das rodelas de cebola.
7. Coloque parte da massa reservada, tiras de pimentão, tomates, cebola e forre com os filés de manjuba com a parte brilhante para cima.
8. Refaça as camadas, até terminarem os filés.
9. Salpique com queijo ralado e orégano.
10. Asse em forno pré-aquecido até dourar o queijo.
11. Retire do forno, aguarde esfriar, corte em pedaços e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: