Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Moqueca de Lagosta

sem lactose·sem glúten·
por MOEMA KRAY
porções: 9
Peso: 270,40 g *
Preparo: 0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Retire a carne da casca da lagosta, sem as tripas.
  2. 2.
    Corte em medalhões grossos, tempere com sal, pimenta-do-reino de limão.
  3. 3.
    Ponha no fogo uma panela com azeite de oliva e doure nele as cebolas em rodelas, o alho esmagado, os tomates em pele e sem sementes.
  4. 4.
    Junte a carne das lagostas, ponha o leite de coco e, em seguida, o azeite de dendê.
  5. 5.
    Abafe e deixe cozinhando durante 20 ou 30 minutos.
  6. 6.
    Antes de servir, adicione uma pimenta-malagueta picada.
josé neves
por   josé neves

Moqueca de Lagosta