Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Moqueca de Garoupa da Liana

Moqueca de Garoupa da Liana

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

50h26

Porção

13 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,91

Informação nutricional

Valor nutricional

380,28 kcal

LIANA PEREIRA

Receita enviada por LIANA PEREIRA

Em 01/08/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ponha a garoupa em um recipiente, salpique sal e limão e reserve.

  • 2. Tire as sementes do tomates e corte os tomates, os pimentões, e as cebolas em cubos médios.

  • 3. Amasse os alhos, e em uma panela de boca larga, doure o alho com o azeite.

  • 4. Refogue metade dos temperos cortados em cubos, reserve a outra metade e ponha metade do cheiro verde.

  • 5. Coloque 3 xícaras de água, as garoupas e um pouco de coentro.

  • 6. Ao ferver ponha o restante dos temperos, a pimenta cortada e acerte o sal.

  • 7. Coloque o azeite de dendê e retire metade do caldo.

  • 8. Ponha esse caldo em uma panela e faça o pirão com a farinha, engrossando delicadamente para não embolar.

  • 9. Coloque o leite de coco na moqueca , decore com as azeitonas pretas e sirva com arroz branco e o pirão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários