Moqueca de Garoupa
0
1h0
26 porções
Valor nutricional
190,14 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a garoupa em uma tigela.
2. Salpique sal, limão, e reserve.
3. Tire as sementes do tomate.
4. Corte os tomates, os pimentões, e as cebolas em cubos médios.
5. Amasse o alho.
6. Em uma panela, doure o alho com o azeite.
7. Refogue metade dos temperos, cortados em cubos.
8. Reserve a outra metade.
9. Coloque metade do cheiro verde, 3 xícaras (chá) de água, a garoupa, e coentro.
10. Quando ferver, coloque o restante dos temperos, a pimenta cortada, e acerte o sal.
11. Coloque o azeite de dendê e retire metade do caldo.
12. Com esse caldo faça um pirão.
13. Coloque o leite de coco na moqueca, decore com as azeitonas pretas, e sirva com arroz branco, e o pirão.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: