Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Moqueca de Frutos do Mar

sem glúten·
porções: 4
Peso: 294,20 g *
Preparo: 1h2

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as cebolas em rodelas e os tomates em pedaços pequenos.
  2. 2.
    Coloque azeite em uma caçarola e leve-a ao fogo.
  3. 3.
    Junte a cebola, tempere com pimenta e sal e acrescente o óleo. Deixe refogar.
  4. 4.
    Adicione o tomate ao refogado e, depois, o creme de leite. Mexa com uma colher de pau.
  5. 5.
    Despeje o leite de coco e continue a mexer.
  6. 6.
    Coloque o camarão inteiro descascado, mexa e feche a caçarola para cozinhar.
  7. 7.
    Corte as lulas em tiras, coloque-as na caçarola e deixe cozinhar durante cerca de 5 minutos.
igor ceschin
por   igor ceschin

Moqueca de Frutos do Mar