Moqueca de Forno Prática
Foto: CyberCook
0
50 min
6 porções
Valor nutricional
180,28 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um refratário faça uma camada com a cebola, outra de pimentão e termine com o tomate.
2. Distribua as postas de peixe e tempere com sal e pimenta do reino e o alho picado.
3. Despeje o molho de tomate apimentado sobre o conteúdo do refratário.
4. Jogue o leite de coco por cima e finalize com o azeite de dendê (não se preocupe, no forno tudo vai se misturar).
5. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos.
6. Retire o refratário do forno e com uma colher mexa suavemente as postas apenas para que o molho fique mais homogêneo, sempre com cuidado para manter as postas inteiras.
7. Finalize com cheiro verde picadinho e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: