Moqueca de filé de Tilápia Acompanhada de Pirão
0
1h15
8 porções
Valor nutricional
194,26 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque os filés em uma forma de barro ou de vidro refratário, em seguida coloque os tomates e os pimentões, salpique com sal a gosto.
2. Depois arrume a cebola fatiada.
3. Cubra com o leite de coco e regue com azeite de dendê, leve ao forno por 40 a 50 minutos até que os filés estejam cozidos.
4. Rendimento 6 porções.
5. Pirão: Retire o excesso de caldo da forma e coloque em uma panela de barro ou teflon.
6. Coloque dois copos de água e tempere com : colorífero, sal e pimenta a gosto leve ao fogo.
7. Quando começar a levantar fervura despeje farinha de mandioca lentamente e mexendo, até o ponto de pirão.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: