Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Moqueca de filé de Tilápia Acompanhada de Pirão

Moqueca de filé de Tilápia Acompanhada de Pirão

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,55

Informação nutricional

Valor nutricional

194,26 kcal

graça Torres

Receita enviada por graça Torres

Em 26/09/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque os filés em uma forma de barro ou de vidro refratário, em seguida coloque os tomates e os pimentões, salpique com sal a gosto.

  • 2. Depois arrume a cebola fatiada.

  • 3. Cubra com o leite de coco e regue com azeite de dendê, leve ao forno por 40 a 50 minutos até que os filés estejam cozidos.

  • 4. Rendimento 6 porções.

  • 5. Pirão: Retire o excesso de caldo da forma e coloque em uma panela de barro ou teflon.

  • 6. Coloque dois copos de água e tempere com : colorífero, sal e pimenta a gosto leve ao fogo.

  • 7. Quando começar a levantar fervura despeje farinha de mandioca lentamente e mexendo, até o ponto de pirão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Ana Aparecida Maciel

maravilhosa receita, gostei da ideia do pirão