Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Moqueca de Congrio ou Badejo

sem lactose·sem glúten·
porções: 8
Peso: 229,63 g *
Preparo: 0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o peixe com sal limão e bastante salsa, reserve.
  2. 2.
    corte os pimentões, os tomates, as cebolas a salsinha e a pimenta
  3. 3.
    Coloque em uma vasilha tempere como se fosse uma salada, com sal e suco de um limão.
  4. 4.
    Com um pilão, martelinho, machuque os ingredientes da salada, apensa para que o sabor fique mais uniforme.
  5. 5.
    Coloque na panela o peixe e metade da salada. Deixe em fogo alto por aproximadamente 10 minutos.
  6. 6.
    Acrescente o leite de coco.
  7. 7.
    Mexa delicadamente e sem parar para não talhar o leite.
  8. 8.
    Coloque a segunda parte do tempero.
  9. 9.
    Junte 03 colheres de azeite.
  10. 10.
    Cozinhe por mais 15 minutos
  11. 11.
    Pouco antes de retirar do fogo, acrescente 02 colheres de azeite de dendê.
célia Goes
por   célia Goes

Moqueca de Congrio ou Badejo