Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Moqueca de Camarão Seco e Repolho

Moqueca de Camarão Seco e Repolho

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h31

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,15

Informação nutricional

Valor nutricional

310,87 kcal

Claudete Drumond Perazzo

Receita enviada por Claudete Drumond Perazzo

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave o repolho e corte em fatias medias.

  • 2. Cozinhe no vapor al dente.

  • 3. Arrume numa frigideira e reserve.

  • 4. Refogue a cebola e o alho no azeite doce ate dourar, coloque os pimentões e o camarão seco por 3 minutos, junte os tomates, as pimentas, o extrato de tomate e o sal deixando por mais 3 minutos, adicione o leite de coco.

  • 5. Mexa delicadamente e desligue o fogo.

  • 6. Derrame este refogado por cima do repolho, sacudindo ligeiramente a frigideira para que o mesmo se incorpore ao repolho.

  • 7. Deixe tomar gosto por 30 minutos.

  • 8. Leve a frigideira ao fogo médio por 20 minutos.

  • 9. Antes de desligar adicione o azeite de dendê, a cebolinha e o coentro.

  • 10. Sirva com arroz branco e farofa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários