Moqueca de Camarão Seco e Repolho
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1h31
7 porções
Valor nutricional
310,87 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave o repolho e corte em fatias medias.
2. Cozinhe no vapor al dente.
3. Arrume numa frigideira e reserve.
4. Refogue a cebola e o alho no azeite doce ate dourar, coloque os pimentões e o camarão seco por 3 minutos, junte os tomates, as pimentas, o extrato de tomate e o sal deixando por mais 3 minutos, adicione o leite de coco.
5. Mexa delicadamente e desligue o fogo.
6. Derrame este refogado por cima do repolho, sacudindo ligeiramente a frigideira para que o mesmo se incorpore ao repolho.
7. Deixe tomar gosto por 30 minutos.
8. Leve a frigideira ao fogo médio por 20 minutos.
9. Antes de desligar adicione o azeite de dendê, a cebolinha e o coentro.
10. Sirva com arroz branco e farofa.
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