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Moqueca de Camarão Seco e Repolho

sem lactose·sem glúten·
porções: 7
Peso: 265,86 g *
Preparo: 1h31

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave o repolho e corte em fatias medias.
  2. 2.
    Cozinhe no vapor al dente.
  3. 3.
    Arrume numa frigideira e reserve.
  4. 4.
    Refogue a cebola e o alho no azeite doce ate dourar, coloque os pimentões e o camarão seco por 3 minutos, junte os tomates, as pimentas, o extrato de tomate e o sal deixando por mais 3 minutos, adicione o leite de coco.
  5. 5.
    Mexa delicadamente e desligue o fogo.
  6. 6.
    Derrame este refogado por cima do repolho, sacudindo ligeiramente a frigideira para que o mesmo se incorpore ao repolho.
  7. 7.
    Deixe tomar gosto por 30 minutos.
  8. 8.
    Leve a frigideira ao fogo médio por 20 minutos.
  9. 9.
    Antes de desligar adicione o azeite de dendê, a cebolinha e o coentro.
  10. 10.
    Sirva com arroz branco e farofa.
Claudete Drumond Perazzo
por   Claudete Drumond Perazzo

Moqueca de Camarão Seco e Repolho