Moqueca de Camarão e Peixe
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1h20
10 porções
Valor nutricional
288,03 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave as postas do peixe em água corrente, limão ou vinagre para tirar o cheiro forte;
2. tempere com sal, pimenta e limão a gosto
3. Leve as postas para grelhar. Reserve.
4. Em uma panela (pode ser elétrica, de barro, etc) coloque 02 colheres de sopa de azeite e a cebola para murchar.
5. Coloque o alho amassado para junto com a cebola pegar uma corzinha dourada de leve.
6. Acresça o camarão, dê uma leve fritada;
7. Coloque o pimentão verde , mexendo para dar a fritadinha;
8. Acresça o pimentão vemelho ou amarelo, faça o mesmo procedimento;
9. Coloque os tomates.
10. Mexa delicadamente.
11. Coloque o caldo de peixe ou camarão
12. Experimente o tempero.
13. Acrescente o que julgar necessário ao seu paladar.
14. Coloque o azeite de dendê.
15. O coentro ou salsa
16. E por fim as postas de peixe grelhada.
17. Deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos.
18. Se necessário colocar um pouco de maisena dissolvida em água para incorpar o caldo.
19. Sirva com arroz branco.
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