Moqueca de Camarão à Saback
0
34 min
11 porções
Valor nutricional
344,70 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o camarão com o suco dos limões, os 2 alhos amassados pimenta-do-reino e o sal a gosto.
2. Numa moquequeira coloque para refogar com as colheres do azeite de oliva o alho picado com a cebola em rodelas ate que a cebola fique transparente e o alho dourado, acrescente os tomates picados e os pimentões em rodelas.
3. Depois de refogado junte os vidros de leite de coco e o coentro picado e por ultimo os camarões.
4. Deixe-os cozinhar por cerca de 10 minutos e sirva em seguida não esqueça de acrescentar o sal e fazer as correções necessárias.
5. Sirva com arroz branco e um pirão feito com parte do caldo da moqueca.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: