Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Moqueca de Camarão à Saback

sem lactose·sem glúten·
porções: 11
Peso: 295,91 g *
Preparo: 0h34

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o camarão com o suco dos limões, os 2 alhos amassados pimenta-do-reino e o sal a gosto.
  2. 2.
    Numa moquequeira coloque para refogar com as colheres do azeite de oliva o alho picado com a cebola em rodelas ate que a cebola fique transparente e o alho dourado, acrescente os tomates picados e os pimentões em rodelas.
  3. 3.
    Depois de refogado junte os vidros de leite de coco e o coentro picado e por ultimo os camarões.
  4. 4.
    Deixe-os cozinhar por cerca de 10 minutos e sirva em seguida não esqueça de acrescentar o sal e fazer as correções necessárias.
  5. 5.
    Sirva com arroz branco e um pirão feito com parte do caldo da moqueca.
MARCELO SABACK
por   MARCELO SABACK

Moqueca de Camarão à Saback