Moqueca de Camarão a Moda Bahiana
0
37 min
7 porções
Valor nutricional
420,56 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tratar os camarões retirando a cabeça e a casca e lavá-los com o suco dos dois limões.
2. Machucar o alho com sal e temperar os camarões.
3. Deixar absorvendo o tempero por duas horas.
4. Cortar as cebolas, tomates e o pimentão em rodelas.
5. Arrumar os camarões numa frigideira de barro, cobrir com a cebola, tomate, pimentão e coentro, adicionar o óleo de dendê e o óleo de oliva e cozinhar em fogo brando com a frigideira tampada.
6. Quando o camarão estiver quase cozido, adicionar o leite de côco e esperar o cozimento total.
7. Servir com arroz branco e farofa de dendê.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: