Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Moqueca de Camarão a Moda Bahiana

sem lactose·sem glúten·
por Luiz Lapetina
porções: 7
Peso: 287,29 g *
Preparo: 0h37

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tratar os camarões retirando a cabeça e a casca e lavá-los com o suco dos dois limões.
  2. 2.
    Machucar o alho com sal e temperar os camarões.
  3. 3.
    Deixar absorvendo o tempero por duas horas.
  4. 4.
    Cortar as cebolas, tomates e o pimentão em rodelas.
  5. 5.
    Arrumar os camarões numa frigideira de barro, cobrir com a cebola, tomate, pimentão e coentro, adicionar o óleo de dendê e o óleo de oliva e cozinhar em fogo brando com a frigideira tampada.
  6. 6.
    Quando o camarão estiver quase cozido, adicionar o leite de côco e esperar o cozimento total.
  7. 7.
    Servir com arroz branco e farofa de dendê.
João Sena
por   João Sena

Moqueca de Camarão a Moda Bahiana