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Peixes e Frutos do Mar

Moqueca de Cajú

Moqueca de Cajú

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,98

Informação nutricional

Valor nutricional

177,25 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire a castanha do caju e corte a pontinha do outro lado.

  • 2. Fure os cajus com um garfo e aperte levemente para tirar um pouco do suco (aproveite para fazer um refresco).

  • 3. Corte os cajus em fatias.

  • 4. Tempere com suco de limão, sal, pimenta, coentro e cebola.

  • 5. Coloque o azeite de dendê numa panela, aqueça bem e adicione os cajus, o tomate e o pimentão. Refogue bem, em fogo forte.

  • 6. Abaixe o fogo e deixe cozinhar até que os cajus estejam cozidos.

  • 7. Se desejar mais caldo, acrescente 1/2 xícara de água. Sirva com arroz.

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