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Moqueca de Cajú

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

8

Peso

247,88 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Retire a castanha do caju e corte a pontinha do outro lado.
  2. 2.
    Fure os cajus com um garfo e aperte levemente para tirar um pouco do suco (aproveite para fazer um refresco).
  3. 3.
    Corte os cajus em fatias.
  4. 4.
    Tempere com suco de limão, sal, pimenta, coentro e cebola.
  5. 5.
    Coloque o azeite de dendê numa panela, aqueça bem e adicione os cajus, o tomate e o pimentão. Refogue bem, em fogo forte.
  6. 6.
    Abaixe o fogo e deixe cozinhar até que os cajus estejam cozidos.
  7. 7.
    Se desejar mais caldo, acrescente 1/2 xícara de água. Sirva com arroz.
João Sena
por   João Sena

Moqueca de Cajú