Moqueca de Cação com Camarão e Farofa de Banana
Você não pode deixar de conferir essa receita que o CyberCook preparou especialmente para aquela reunião delícia em família. É uma Moqueca de Cação com Camarão e Farofa de Banana. O prato perfeito para uma ocasião especial!
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1h0
6 porções
Valor nutricional
766,11 kcal
Moqueca
Farofa
Moqueca
1. Moqueca:
2. Corte o cação em cubos.
3. Tempere o cação e o camarão separadamente com limão, pimenta do reino e sal.
4. Deixe marinando enquanto prepara os outros itens.
5. Aqueça 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem e 2 colheres (sopa) de azeite de dendê.
6. Doure o alho no azeite.
7. Acrescente os 3 tomates sem pele e sem sementes, cortados em cubinhos.
8. Junte a pimenta, sem sementes, bem picada.
9. Acrescentar sal, pimenta do reino e uma pitada de páprica picante.
10. Refogue por aproximadamente 3 minutos.
11. Acrescente o leite de coco e mexa bem.
12. Escorra o excesso de líquido do cação.
13. Acrescente o cação.
14. Junte 4 rodelas de cada pimentão sobre o cação.
15. Coloque a cabeça de alho inteira no centro.
16. Regue com um fio de azeite de dendê.
17. Deixe cozinhando em fogo médio com a panela tampada por aproximadamente 12 minutos, sem mexer.
18. Escorra o excesso de líquido dos camarões.
19. Acrescente os camarões, mexa para misturar tudo e deixe cozinhando por mais 10 minutos, sem mexer.
20. Sirva com arroz branco e a farofa de banana.
Farofa
1. Frite as bananas fatiadas no azeite de dendê.
2. Antes de virar, coloque uma pitada de açúcar.
3. Vire as bananas.
4. Quando estiverem macias, acrescente a farinha, sal e misture bem.
5. Reserve.
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