Moqueca de Cação com Camarão do Gilvan
0
1h0
12 porções
Valor nutricional
195,74 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça a assepsia do peixe e do camarão com água e o suco do limão, deixe escorrer.
2. Tempere-os com sal, pimenta-do-reino e ajinomoto (opcional).
3. Deixe descansar por 15 minutos.
4. Em uma panela média/grande refogue os dentes de alho com a cebola pequena picada no azeite.
5. Acrescente a água e o molho de tomate, mexa e deixe ferver.
6. Logo após, Coloque os demais ingredientes em camadas na panela, nesta ordem: cebola, cação, pimentão, cação, coentro, cação, os camarões e tomate.
7. Regue mais um pouco de azeite, não tampe.
8. Deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos.
9. Verifique o sal.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Moqueca de peixe com camarão, se preferir, substitua o cação por filé de peixe. Por exemplo: filé de merluza. Se não gostar de camarão, basta retirá-lo da receita.