Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Moqueca de Cação

sem glúten·

Porções

15

Peso

297,73 g*

Preparo

0h44

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela, tempere o cação em pedaços com suco de limão, sal a gosto e alho picado.
  2. 2.
    Misture bem e deixe reservado por 10 minutos para que o peixe pegue sabor.
  3. 3.
    Numa panela de barro em fogo médio, derreta manteiga e adicione alho picado, tempero completo e colorau.
  4. 4.
    Misture bem por 5 minutos.
  5. 5.
    Adicione leite de coco, água de coco, caldo de peixe, polpa de coco em pedaços, cebola cortada em cubinhos, tomates picados e os pedaços de cação (que ficaram marinando acima).
  6. 6.
    Quando o caldo ferver, coloque o camarão descascado (opcional) e pré-cozido.
  7. 7.
    Salpique coentro picado a gosto, decore com camarões com casca, tampe a panela e deixe ferver novamente e está pronto.
Marii Mourãão
por   Marii Mourãão

Moqueca de Cação