Moqueca de Cação
0
3h49
8 porções
Valor nutricional
243,09 kcal
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Em um recipiente, coloque as postas de peixe e tempere com o alho, o suco de limão, pimenta branca e sal.
2. Deixe por aproximadamente 1h30 a 2hs no tempero para pegar gosto.
3. Em uma panela, coloque o molho de tomate e a pimenta. Deixe ferver.
4. A seguir, acrescente as postas de cação e cozinhe por aproximadamente 7 a 10 minutos.
5. Retire da panela e reserve.
6. Na mesma panela (mantenha o molho) junte os pimentões vermelho, amarelo e verde, a cebola e o leite de coco.
7. Cozinhe por aproximadamente 10 a 12 minutos. Desligue.
8. Acomode as postas em um recipiente e regue com o molho.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: