Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Moqueca de Cação

Moqueca de Cação

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

56 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,27

Informação nutricional

Valor nutricional

363,33 kcal

Nilo Vieira

Receita enviada por Nilo Vieira

Em 02/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela, tempere o cação em pedaços com suco de limão, sal a gosto e alho picado.

  • 2. Misture bem e deixe reservado por 10 minutos

  • 3. para que o peixe pegue sabor.

  • 4. Numa panela de barro em fogo médio, derreta manteiga e adicione alho picado, tempero completo e colorau.

  • 5. Misture bem por 5 minutos.

  • 6. Adicione leite de coco, água de coco, caldo de peixe, polpa de coco em pedaços, cebola cortada em cubinhos, tomates picados e os pedaços de cação (que ficaram marinando acima).

  • 7. Quando o caldo ferver, coloque o camarão descascado (opcional) e pré-cozido.

  • 8. Salpique coentro picado a gosto, decore com camarões com casca, tampe a panela e deixe ferver novamente e está pronto.

  • 9. Se quiser fazer um pirão, retire um pouco do caldo da moqueca e transfira para uma panela em fogo médio. Vá acrescentando farinha de mandioca e mexendo até que obtenha a consistência desejada. Sirva com a moqueca.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários