Moqueca de Cação
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56 min
15 porções
Valor nutricional
363,33 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa tigela, tempere o cação em pedaços com suco de limão, sal a gosto e alho picado.
2. Misture bem e deixe reservado por 10 minutos
3. para que o peixe pegue sabor.
4. Numa panela de barro em fogo médio, derreta manteiga e adicione alho picado, tempero completo e colorau.
5. Misture bem por 5 minutos.
6. Adicione leite de coco, água de coco, caldo de peixe, polpa de coco em pedaços, cebola cortada em cubinhos, tomates picados e os pedaços de cação (que ficaram marinando acima).
7. Quando o caldo ferver, coloque o camarão descascado (opcional) e pré-cozido.
8. Salpique coentro picado a gosto, decore com camarões com casca, tampe a panela e deixe ferver novamente e está pronto.
9. Se quiser fazer um pirão, retire um pouco do caldo da moqueca e transfira para uma panela em fogo médio. Vá acrescentando farinha de mandioca e mexendo até que obtenha a consistência desejada. Sirva com a moqueca.
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