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Moqueca de Cação

sem glúten·
por Teresa Tonini
porções: 15
Peso: 297,73 g *
Preparo: 0h56

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela, tempere o cação em pedaços com suco de limão, sal a gosto e alho picado.
  2. 2.
    Misture bem e deixe reservado por 10 minutos
  3. 3.
    para que o peixe pegue sabor.
  4. 4.
    Numa panela de barro em fogo médio, derreta manteiga e adicione alho picado, tempero completo e colorau.
  5. 5.
    Misture bem por 5 minutos.
  6. 6.
    Adicione leite de coco, água de coco, caldo de peixe, polpa de coco em pedaços, cebola cortada em cubinhos, tomates picados e os pedaços de cação (que ficaram marinando acima).
  7. 7.
    Quando o caldo ferver, coloque o camarão descascado (opcional) e pré-cozido.
  8. 8.
    Salpique coentro picado a gosto, decore com camarões com casca, tampe a panela e deixe ferver novamente e está pronto.
  9. 9.
    Se quiser fazer um pirão, retire um pouco do caldo da moqueca e transfira para uma panela em fogo médio. Vá acrescentando farinha de mandioca e mexendo até que obtenha a consistência desejada. Sirva com a moqueca.
Nilo Vieira
por   Nilo Vieira

Moqueca de Cação