CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Moqueca de Cação

Moqueca de Cação

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

56 min

Calorias*

363,33kcal

Porções

15

Por porção

R$8,27

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Moqueca de cação, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moqueca de cação que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Numa tigela, tempere o cação em pedaços com suco de limão, sal a gosto e alho picado.

  • 2. Misture bem e deixe reservado por 10 minutos

  • 3. para que o peixe pegue sabor.

  • 4. Numa panela de barro em fogo médio, derreta manteiga e adicione alho picado, tempero completo e colorau.

  • 5. Misture bem por 5 minutos.

  • 6. Adicione leite de coco, água de coco, caldo de peixe, polpa de coco em pedaços, cebola cortada em cubinhos, tomates picados e os pedaços de cação (que ficaram marinando acima).

  • 7. Quando o caldo ferver, coloque o camarão descascado (opcional) e pré-cozido.

  • 8. Salpique coentro picado a gosto, decore com camarões com casca, tampe a panela e deixe ferver novamente e está pronto.

  • 9. Se quiser fazer um pirão, retire um pouco do caldo da moqueca e transfira para uma panela em fogo médio. Vá acrescentando farinha de mandioca e mexendo até que obtenha a consistência desejada. Sirva com a moqueca.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS