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Peixes e Frutos do Mar

Moqueca de Cação

Moqueca de Cação

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h33

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,61

Informação nutricional

Valor nutricional

324,79 kcal

Larissa de Mendonça Loureiro

Receita enviada por Larissa de Mendonça Loureiro

Em 02/10/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as cebolas em rodelas. Limpe as sementes dos pimentões e corte da mesma forma.

  • 2. Leve uma panela de boca larga ao fogo com o azeite extra virgem e 1 colher de azeite de dendê. Deixe aquecer levemente e coloque os pimentões e as cebolas sobre os azeites. Tampe a panela, diminua o fogo e deixe cozinhar por alguns minutos até que o conteúdo da panela esteja macio, mas não cozido.

  • 3. Enquanto os pimentões e as cebolas cozinham, tempere o peixe com o limão, sal e pimenta do reino. Reserve.

  • 4. Corte os tomates em rodelas, tempere somente com sal e reserve.

  • 5. Retire a panela com os pimentões e as cebolas do fogo e monte a moqueca. Durante seu cozimento ela não deverá ser mexida.

  • 6. Sobre as cebolas coloque as postas do peixe, sobre o peixe coloque os tomates. Regue com o restante do azeite de dendê e com o leite de coco.

  • 7. Polvilhe por cima a salsinha e o coentro.

  • 8. Volte a panela ao fogo alto e quando começar a ferver, tampe a panela e diminua o fogo para médio e deixe mantenha até que o peixe esteja completamente cozido (aproximadamente 10 a 15 minutos).

  • 9. Sirva quente com arroz, farofa e/ ou pirão.

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Dicas

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Comentários
Monica Olavo

Monica Olavo

26/08/2014

Para quem o tempo curto, deixar os ingredientes já cortados, você tem um acompanhamento rápido, sem bagunça e delicioso! ? Vale a pena!

Vera

Vera

03/11/2013

Fiz hoje no almoço, delícia!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Flávia Neri Azevedo

Pratica de fazer, rapida e saborosa... Perfeita!!! So troquei o pimentão verde pelo vermelho e não usei azeite de dendê, somente azeite extravirgem.