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Peixes e Frutos do Mar

Moqueca de berbigão

Moqueca de berbigão

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

50 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,99

Informação nutricional

Valor nutricional

297,11 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 31/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pirão para acompanhar

  • 2. - 1 Kg de farinha cozido

  • 3. - 8 raminhos de salsa para decorar

  • 4. Modo de Preparo:

  • 5. - Ferva as cascas e cabeças do camarão em um pouco de água.

  • 6. - Passe no liquidificador junto com o alho, a pimenta do reino, o gengibre e as pontas das cebolas. Coe.

  • 7. - Coloque em uma panela, pela ordem, em camadas: a cebola, o berbigão, o pimentão vermelho, o tomate.

  • 8. - Coloque o caldo do camarão, o camarão seco moído e o vinho branco e leve a panela ao fogo.

  • 9. - Deixe ferver até cozinhar os camarões. -

  • 10. - Desligue e coloque o azeite de dendê, o leite de coco e os temperos verdes.

  • 11. - Molhe a farinha de mandioca e leve ao fogo em uma panela.

  • 12. - Adicione aos pouco o caldo da moqueca até formar um pirão macio.

  • 13. - Sirva o pirão dentro das rodelas de pimentão amarelo e decore com a salsa e as ovas de salmão, acompanhando a moqueca.

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