Moqueca de berbigão
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35 min
50 porções
Valor nutricional
297,11 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pirão para acompanhar
2. - 1 Kg de farinha cozido
3. - 8 raminhos de salsa para decorar
4. Modo de Preparo:
5. - Ferva as cascas e cabeças do camarão em um pouco de água.
6. - Passe no liquidificador junto com o alho, a pimenta do reino, o gengibre e as pontas das cebolas. Coe.
7. - Coloque em uma panela, pela ordem, em camadas: a cebola, o berbigão, o pimentão vermelho, o tomate.
8. - Coloque o caldo do camarão, o camarão seco moído e o vinho branco e leve a panela ao fogo.
9. - Deixe ferver até cozinhar os camarões. -
10. - Desligue e coloque o azeite de dendê, o leite de coco e os temperos verdes.
11. - Molhe a farinha de mandioca e leve ao fogo em uma panela.
12. - Adicione aos pouco o caldo da moqueca até formar um pirão macio.
13. - Sirva o pirão dentro das rodelas de pimentão amarelo e decore com a salsa e as ovas de salmão, acompanhando a moqueca.
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