Moqueca de Baiacu com Camarão e Banana
0
30 min
7 porções
Valor nutricional
199,72 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe e tempere o peixe e o camarão.
2. Reserve.
3. Em uma panela de barro já aquecida coloque o azeite, a cebola e o alho(socado com a pimenta do reino) e deixe refogar.
4. Acrescente o colorau e um pouco do coentro.
5. Junte o tomate e mexa mais um pouco.
6. Coloque o peixe.
7. Após 5 minutos vire o peixe e coloque a banana da terra.
8. Tampe e deixe por mais 10 minutos.
9. Coloque o camarão e o restante do coentro.
10. Após 3 minutos apague o fogo e deixe tampada a moqueca por mais 5 minutos.
11. Está pronta para servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: