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Moqueca de Badejo com Salmão

sem lactose·sem glúten·

Porções

6

Peso

292,00 g*

Preparo

1h3

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave, retire as aparas do badejo e do salmão.
  2. 2.
    Lave-os novamente, seque com toalha de papel e pique em cubos médios.
  3. 3.
    Coloque-os em uma tigela e tempere com sal e pimenta-do-reino. Reserve.
  4. 4.
    Leve ao fogo uma panela com o azeite de oliva e o molho de tomate até aquecer.
  5. 5.
    Em seguida, monte camadas alternadas de badejo, cebola, tomate, pimentão, salmão, cebola e tomate.
  6. 6.
    Salpique a salsinha e o sal e regue com o leite de coco.
  7. 7.
    Tampe a panela e leve para cozinhar em fogo baixo por 20 minutos, ou até os peixes ficarem macios. Retire do fogo.
  8. 8.
    Durante o cozimento, dê uma mexida na panela, sacudindo-a, para o peixe não grudar. Mas não mexa no peixe.
  9. 9.
    Retire do fogo e sirva acompanhado de arroz branco.
Elaine Mariz Campos
por   Elaine Mariz Campos

Moqueca de Badejo com Salmão