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Moqueca de Badejo com Salmão

Moqueca de Badejo com Salmão

diet
sem glúten
sem lactose
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Preparo

1h3

Calorias*

337,54kcal

Porções

6

Por porção

R$12,64

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Moqueca de badejo com salmão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moqueca de badejo com salmão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Lave, retire as aparas do badejo e do salmão.

  • 2. Lave-os novamente, seque com toalha de papel e pique em cubos médios.

  • 3. Coloque-os em uma tigela e tempere com sal e pimenta-do-reino. Reserve.

  • 4. Leve ao fogo uma panela com o azeite de oliva e o molho de tomate até aquecer.

  • 5. Em seguida, monte camadas alternadas de badejo, cebola, tomate, pimentão, salmão, cebola e tomate.

  • 6. Salpique a salsinha e o sal e regue com o leite de coco.

  • 7. Tampe a panela e leve para cozinhar em fogo baixo por 20 minutos, ou até os peixes ficarem macios. Retire do fogo.

  • 8. Durante o cozimento, dê uma mexida na panela, sacudindo-a, para o peixe não grudar. Mas não mexa no peixe.

  • 9. Retire do fogo e sirva acompanhado de arroz branco.

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Aproveite o que sobrou da receita

por Elaine Mariz Campos

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