Moqueca de Arraia
0
23 min
3 porções
Valor nutricional
417,40 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa frigideira, coloque o azeite, o alho, a cebola e, depois que tudo estiver douradinho, o pimentão.
2. Quando estiver cozido, coloque a carne de arraia, o leite de coco, o sal, o tomate e o coentro.
3. Depois disso, é só deixar cozinhar na panela de barro.
4. Sugestão de acompanhamento: farofa de dendê – em um frigideira, coloque 100ml de azeite de dendê e 200g de farinha de mandioca.
5. Para finalizar, uma pitada de cheiro verde.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Apesar da aparência estranha, a carne da arraia é uma delícia. O prato mais popular é a moqueca que,aqui no Nordeste, é temperada com azeite de dendê e leite de coco, realmente uma delícia.