CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Moqueca de Arraia

Moqueca de Arraia

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

23 min

Calorias*

417,40kcal

Porções

3

Por porção

R$4,97

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Moqueca de arraia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moqueca de arraia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Numa frigideira, coloque o azeite, o alho, a cebola e, depois que tudo estiver douradinho, o pimentão.

  • 2. Quando estiver cozido, coloque a carne de arraia, o leite de coco, o sal, o tomate e o coentro.

  • 3. Depois disso, é só deixar cozinhar na panela de barro.

  • 4. Sugestão de acompanhamento: farofa de dendê – em um frigideira, coloque 100ml de azeite de dendê e 200g de farinha de mandioca.

  • 5. Para finalizar, uma pitada de cheiro verde.

Dicas

Apesar da aparência estranha, a carne da arraia é uma delícia. O prato mais popular é a moqueca que,aqui no Nordeste, é temperada com azeite de dendê e leite de coco, realmente uma delícia.

por Ana Jacqueline Bastos

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Ana Jacqueline Bastos

13/01/2008

Esta receita é minha consagração na cozinha, meu marido e as crianças repetem várias vezes, eu também claro. Todos de minha família adoram frutos do mar, e esta moqueca de arraia é maravilhosa. Minhas irmãs sempre perguntam quando for fazer, nem preciso dizer que quando resolvo fazer, tenho um monte de visitas para o almoço né??????