Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Moqueca de Abadejo com Camarão Rosa

Moqueca de Abadejo com Camarão Rosa

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

53 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$19,07

Informação nutricional

Valor nutricional

189,42 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 17/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Esquente uma panela de barro.

  • 2. Dentro dela, coloque o azeite, o alho, o sal e o açafrão e deixe fritar.

  • 3. Adicione as postas de badejo, a cebola a água fervente suficiente para cobrir as postas.

  • 4. Esprema metade de um limão.

  • 5. Deixe cozinhar por cinco minutos.

  • 6. Acrescente o tomate picado, um pouquinho de coentro e deixe ferver por mais cinco minutos.

  • 7. Junte o camarão e deixe cozinhar na fervura por três minutos com a panela tampada.

  • 8. Retire do fogo, regue com azeite e salpique cebolinha picada.

  • 9. Como acompanhamento sirva arroz branco e pirão (caldo de peixe feito com as cabeças do peixe engrossado com farinha de mandioca) salpicado com salsinha e um bom molho de pimenta.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários