CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Moqueca de Abadejo com Camarão Rosa

Moqueca de Abadejo com Camarão Rosa

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

53 min

Calorias*

189,42kcal

Porções

4

Por porção

R$19,07

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Moqueca de abadejo com camarão rosa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moqueca de abadejo com camarão rosa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Esquente uma panela de barro.

  • 2. Dentro dela, coloque o azeite, o alho, o sal e o açafrão e deixe fritar.

  • 3. Adicione as postas de badejo, a cebola a água fervente suficiente para cobrir as postas.

  • 4. Esprema metade de um limão.

  • 5. Deixe cozinhar por cinco minutos.

  • 6. Acrescente o tomate picado, um pouquinho de coentro e deixe ferver por mais cinco minutos.

  • 7. Junte o camarão e deixe cozinhar na fervura por três minutos com a panela tampada.

  • 8. Retire do fogo, regue com azeite e salpique cebolinha picada.

  • 9. Como acompanhamento sirva arroz branco e pirão (caldo de peixe feito com as cabeças do peixe engrossado com farinha de mandioca) salpicado com salsinha e um bom molho de pimenta.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS