Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Moqueca da Dra Maria Luísa

sem lactose·sem glúten·
porções: 8
Peso: 175,81 g *
Preparo: 0h12

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o peixe com sal, limão, coentro, alho e um vidro de leite de coco.
  2. 2.
    Deixe no tempero por uma hora.
  3. 3.
    Numa panela, de preferência de barro (o que não impede que se faça com panelas de alumínio), coloque o peixe, arrumado em camadas e intercale com pimentão, tomates e cebola em rodelas.
  4. 4.
    Leve ao fogo, tampado e deixe cozinhar até que o peixe esteja no ponto.
  5. 5.
    Um pouco antes de tirar do fogo, acrescente o dendê, deixe mais três minutos e retire a panela.
  6. 6.
    Como não pode ser remexido impunemente, sirva na panela.
Itaci  da Cunha Caldeira
por   Itaci da Cunha Caldeira

Moqueca da Dra Maria Luísa