CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Moqueca cremosa de aratu

Moqueca cremosa de aratu

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

14 min

Calorias*

302,81kcal

Porções

4

Por porção

R$9,61

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Moqueca cremosa de aratu, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moqueca cremosa de aratu que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Lave a carne de aratu e reserve.

  • 2. Aqueça o azeite e refogue primeiro o alho com a cebola; após,acrescente o tomate e o coentro.

  • 3. Adicione o aratu, o cominho, o extrato ou coloral, e o vinagre.

  • 4. Acrescente um fio de azeite e desligue.

  • 5. Por último, adicione o requeijão cremoso.

  • 6. Sirva bem quente.

  • 7. VARIAÇÃO: substitua a carne de aratu por carne de siri ou filé de camarão.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS