Moqueca com Salmão
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1h25
6 porções
Valor nutricional
730,16 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Ideal para panela de pedra ou barro
2. Em uma tigela tempere as postas de salmão esfregando com sal e pimenta-do-reino.
3. Depois de 5 minutos acrescente o champanhe ou vinho branco seco e deixe descansar mais 30 minutos.
4. Aqueça o azeite em uma panela, junte a cebola, os tomates, o alho, o coentro e a pimenta-dedo-de-moça e deixe refogar em fogo alto durante 5 minutos.
5. Junte as postas de salmão e depois de algum tempo o caldo com o champanhe e mexa delicadamente.
6. Acrescente o leite de coco e deixe cozinhar, com a panela tampada, em fogo baixo, por 20 minutos, ou até o peixe ficar macio; pouco antes de tirar do fogo junte a salsinha e corrija o sal.
7. Retire do fogo, salpique a moqueca com mais salsinha.
8. Acompanha arroz branco.
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