CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Moqueca com Salmão

Moqueca com Salmão

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h25

Calorias*

730,16kcal

Porções

6

Por porção

R$20,52

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Moqueca com salmão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moqueca com salmão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Ideal para panela de pedra ou barro

  • 2. Em uma tigela tempere as postas de salmão esfregando com sal e pimenta-do-reino.

  • 3. Depois de 5 minutos acrescente o champanhe ou vinho branco seco e deixe descansar mais 30 minutos.

  • 4. Aqueça o azeite em uma panela, junte a cebola, os tomates, o alho, o coentro e a pimenta-dedo-de-moça e deixe refogar em fogo alto durante 5 minutos.

  • 5. Junte as postas de salmão e depois de algum tempo o caldo com o champanhe e mexa delicadamente.

  • 6. Acrescente o leite de coco e deixe cozinhar, com a panela tampada, em fogo baixo, por 20 minutos, ou até o peixe ficar macio; pouco antes de tirar do fogo junte a salsinha e corrija o sal.

  • 7. Retire do fogo, salpique a moqueca com mais salsinha.

  • 8. Acompanha arroz branco.

por João Sena

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS