Moqueca Com Camarão e Pirão
0
53 min
6 porções
Valor nutricional
286,23 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pirão: no liquidificador bata 250g de camarão, meio tomate, meia cebola, meio pimentão, um pouco do leite de coco e o coentro.
2. Bata até ficar homogêneo.
3. Despeje em uma panela, e leve ao fogo
4. médio até ferver.
5. À parte, molhe a farinha de mandioca em um
6. pouco de água até ficar líquido e junte a mistura do liquidificador mexendo sem parar para não empelotar.
7. Deixe ferver
8. Ponha o dendê a seu gosto, teste o sal e desligue.
9. Moqueca: na panela de barro
10. Arrume as postas do peixe, o tomate, a cebola, o pimentão, o coentro e o leite de coco.
11. Leve ao fogo até ferver e coloque um pouco do dendê, deixe ferver um pouco mais e vire o lado do peixe.
12. Quando virar o peixe coloque o camarão restante.
13. Teste o sal e o dendê e deixe ferver até que cozinhe dos dois lados.
14. Desligue o fogo sirva ainda quente.
15. Se precisar vá regando com leite de coco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Fonte - Mais Você - Por Marília dos Santos da Silva