Moqueca com Camarão e Banana da Terra
0
45 min
16 porções
Valor nutricional
329,07 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe e tempere o peixe e o camarão com sal e pimenta. Reserve.
2. Na panela de barro já aquecida coloque o azeite, a cebola e o alho e deixe refogar.
3. Acrescente o colorau e um pouco do coentro.
4. Coloque o tomate e mexa mais um pouco.
5. Adicone o peixe. Após 5 minutos, vire o peixe.
6. Inclua a banana da terra. Tampe e deixe por mais 10 minutos.
7. Coloque o camarão e o restante do coentro.
8. Adicione o leite de coco. Após 3 minutos, desligue o fogo, e deixe a panela de barro tampada por mais 5 minutos.
9. Está pronta a moqueca.
10. Pode servir com pirão e arroz branco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: