Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Moqueca com Camarão e Banana da Terra

sem lactose·sem glúten·

Porções

16

Peso

284,13 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe e tempere o peixe e o camarão com sal e pimenta. Reserve.
  2. 2.
    Na panela de barro já aquecida coloque o azeite, a cebola e o alho e deixe refogar.
  3. 3.
    Acrescente o colorau e um pouco do coentro.
  4. 4.
    Coloque o tomate e mexa mais um pouco.
  5. 5.
    Adicone o peixe. Após 5 minutos, vire o peixe.
  6. 6.
    Inclua a banana da terra. Tampe e deixe por mais 10 minutos.
  7. 7.
    Coloque o camarão e o restante do coentro.
  8. 8.
    Adicione o leite de coco. Após 3 minutos, desligue o fogo, e deixe a panela de barro tampada por mais 5 minutos.
  9. 9.
    Está pronta a moqueca.
  10. 10.
    Pode servir com pirão e arroz branco.
Fernanda Melo Vieira
por   Fernanda Melo Vieira

Moqueca com Camarão e Banana da Terra