Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Moqueca Capixaba na Panela de Barro

Moqueca Capixaba na Panela de Barro

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

17 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$14,04

Informação nutricional

Valor nutricional

308,30 kcal

ronaldo vereda

Receita enviada por ronaldo vereda

Em 20/08/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o azeite, o sal e a cebola para dourar.

  • 2. Quando a cebola estiver dourando, coloque o alho (não deixe o muito tempo para não correr o risco de amargar).

  • 3. Logo em seguida acrescente o tomate picado e deixe virar molho.

  • 4. Em outra tigela, tempere o camarão com limão e sal e reserve na geladeira (para que o camarão fique firme).

  • 5. Tempere as postas do peixe com limão ,sal e pimenta do reino.

  • 6. Voltamos ao nosso molho, reserve uma parte para fazermos o pirão, o molho já pronto coloque as postas e o colorau.

  • 7. Quando o peixe já estiver cozido, coloque os camarões, depois de tudo pronto desligue o fogo e coloque o cheiro verde .

  • 8. Para o pirão, acrescente farinha no molho até ficar mole.

  • 9. Sirva com arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários