CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Moqueca Capixaba de Peixe

Moqueca Capixaba de Peixe

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

40 min

Calorias*

198,84kcal

Porções

4

Por porção

R$6,48

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Moqueca capixaba de peixe , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moqueca capixaba de peixe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhe todos os ingredientes básicos com ½ copo de água, até que o tomate começar a amolecer.

  • 2. Acrescente os demais ingredientes, e cozinhe até o peixe amaciar (10 a 20 minutos).

  • 3. Polvilhe com o coentro picado e sirva Acompanha pirão de peixe e arroz branco.

Dicas

Fonte – www.chinezinho.com.br

por Gilvan Chegure

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS