Moqueca Capixaba com Requinte Baiano
0
1h0
6 porções
Valor nutricional
171,63 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave as postas com limão e deixe descansar.
2. Pique o coentro e reserve numa vasilha.
3. Pique os tomates e a cebola e reserve.
4. Numa panela, coloque uma ou duas colheres de azeite, e logo que esquente um pouco adicione o colorau, mexendo com uma colher de pau.
5. Em seguida, juntar o coentro já picado mexendo até murchar.
6. Após adicione o tomates e a cebola já picados e deixe ferver, adicionando o leite de coco, e aos poucos, meio copo americano de agua, até virar uma pasta cremosa quase homogênea.
7. ( não esquecer de mexer de quando em quando para dar uma textura cremosa).
8. Após isso, desligue o fogo, adicione as postas uma a uma, envolvendo-a nesse molho, e deixe dscansar por 30 minutos.
9. Após, colocar em fogo brando até abrir fervura por uns 15 minutos, Servir com arroz branco e pirão.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: