Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Moqueca capixaba a valentini

sem lactose·sem glúten·
Peso: 1075,00 g *
Preparo: 0h30

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Torta Moqueca

Torta Moqueca

GILSON DAMASIO

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Suzete Brittes

Torta Capixaba

Torta Capixaba

Ana Jacqueline Bastos

Moqueca Capixaba

Moqueca Capixaba

Rafael Wolfgramm

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    MODO DE FAZER
  2. 2.
    Primeiro,tempere as postas uma a uma com sal e alho(tempero),acrescente o suco de 01 limão, pimenta do reino a gosto e deixe descansar por alguns minutos. Coloque na panela(de barro de preferência para valorizar o prato) o óleo e doure o alho e parte da cebola.Faça camadas com os temperos e as postas de peixe( a cebolinha, o coentro, a cebola,o tomate e o coloral(pimentas, também se gostar).
  3. 3.
    Tampe e aguarde cerca de 5 min ou até ferver.
  4. 4.
    Acrescente o azeite de oliva Por último,deixe ferver por mais 5 min ou
  5. 5.
    até cozinhar os temperos.Apos desligar o fogo,acrescente o suco de
  6. 6.
    mais 01 limão e mais azeite.
  7. 7.
    Depois, é só saborear...
CARLOS MIGUEL VALENTE
por   CARLOS MIGUEL VALENTE

Moqueca capixaba a valentini