Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Moqueca Capixaba a Valentini

sem lactose·sem glúten·

Porções

7

Peso

274,43 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Primeiro,tempere as postas uma a uma com sal e alho(tempero),acrescente o suco de 01 limão, pimenta do reino a gosto e deixe descansar por alguns minutos.
  2. 2.
    Coloque na panela(de barro de preferência para valorizar o prato) o óleo e doure o alho e parte da cebola.Faça camadas com os temperos e as postas de peixe( a cebolinha, o coentro, a cebola,o tomate e o colorau(pimentas, também se gostar).
  3. 3.
    Tampe e aguarde cerca de 5 min ou até ferver.
  4. 4.
    Acrescente o azeite de oliva Por último,deixe ferver por mais 5 min ou até cozinhar os temperos.Apos desligar o fogo,acrescente o suco de mais 01 limão e mais azeite.
  5. 5.
    Depois, é só saborear!.
CARLOS MIGUEL VALENTE
por   CARLOS MIGUEL VALENTE

Moqueca Capixaba a Valentini