Moqueca Capixaba
0
25 min
8 porções
Valor nutricional
297,51 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Colocar na panela de barro, na seguinte ordem:
2. O azeite, o alho (dourar), o colorau, a cebola, os tomates, o coentro e a cebolinha.
3. Deixe cozinhar um pouco.
4. Coloque os peixes (se quiser, também coloque camarões).
5. Salgue a gosto.
6. Cozinhe no máximo mais 5 minutos.
7. Retire do fogo, regue com azeite e sirva com arroz branco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
A moqueca capixaba fica muito saborosa se for feita na panela de barro. Para quem não gosta de coentro, aconselho deixar o maço inteiro para pegar o tempero e depois retirar. Acompanhamentos: arroz branco e pirão. Bom apetite!!