Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Moqueca Capixaba

sem lactose·sem glúten·

Porções

8

Peso

278,13 g*

Preparo

0h25

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Colocar na panela de barro, na seguinte ordem:
  2. 2.
    O azeite, o alho (dourar), o colorau, a cebola, os tomates, o coentro e a cebolinha.
  3. 3.
    Deixe cozinhar um pouco.
  4. 4.
    Coloque os peixes (se quiser, também coloque camarões).
  5. 5.
    Salgue a gosto.
  6. 6.
    Cozinhe no máximo mais 5 minutos.
  7. 7.
    Retire do fogo, regue com azeite e sirva com arroz branco.
Graziella Rodrigues
por   Graziella Rodrigues

Moqueca Capixaba